台北黃老師和合符-夫妻失和,夫妻和合
 
  夫妻失和孩子生病
  和合符能徹底化解婚姻危機
  解密夫妻和合的臥室風水
  “藉種”生女夫妻失和分離
  和合符可增進夫妻感情
  怎樣才能夫妻和合
 
  夫妻八字出現失和會鬧人命
  和合符必須高深大師來開光
  夫妻關係的和合歷來被重視
  開光過後的符用於感情和合
 
> 服務項目
 
主旨

怎樣才能夫妻和合

   

第一要”容忍”第二是要”了解”然後由了解而能寬恕,做到這個火候,夫婦之間就能夫妻和合相處了.為什麼說先容忍後了解呢?雖然我們常常以為我了解對方,對方也了解我.而事實上”了解”二字卻很難做到的.等到結婚後,才發現彼此並不真正了解對方。

夫妻和合是很容易做到的,但有一個前提,前提就是你們要信任對方,在平時的生活中,不要因為小事就大吵大鬧,要大度,做什麼事都要為對方著想,當對方在工作上遇到了問題,另一方一定要幫助他,不管在什麼時候一定要相信對方,不要懷疑對方,平時鬥鬥嘴也挺好的,我說的鬥鬥嘴是開玩笑的那種,不是吵架,鬥鬥嘴可以促進夫妻和合之間的感情,對方累了,幫他搥搥,對方渴了,幫他倒杯水,對方餓了,幫他做點飯,對方、、、、、很多的,只要你怎麼樣去對她,他會怎麼樣對你的。

夫妻之間要想和合,相互尊重是基礎。善待對方的親人很多年輕夫妻結婚以後,認為婚姻只是夫妻兩個人的事,與別人沒有任何關係,往往在言談舉止中流露出不尊重對方老人或其他親友的表現,這對於夫妻和合影響很大。要知道,無論是誰,都是由父母養育成人,在親友關懷下成長的,何況還有血濃於水的親緣關係。