台北黃老師和合符-夫妻失和,夫妻和合
 
  夫妻失和孩子生病
  和合符能徹底化解婚姻危機
  解密夫妻和合的臥室風水
  “藉種”生女夫妻失和分離
  和合符可增進夫妻感情
  怎樣才能夫妻和合
 
  夫妻八字出現失和會鬧人命
  和合符必須高深大師來開光
  夫妻關係的和合歷來被重視
  開光過後的符用於感情和合
 
> 服務項目
 
主旨

“藉種”生女夫妻失和分離

   

丈夫不能生育,其家屬擔心婚姻不穩,勸夫妻倆"藉種"生子。不料瓜熟蒂落誕下一女後,夫妻失和雙方有了隔膜,開始了三天一吵架,九天一打架的生活,終致感情徹底破裂。 2013年4月21日,法院審理了這起離奇的離婚糾紛案,判決雙方離婚,婚生女由原告撫養。

原告鳳某訴稱,原、被告經人介紹認識不久後,便於2007年4月3日登記結婚。婚前缺乏了解,婚後發現被告無生育能力,在被告親屬的鼓動下,原、被告商量"藉種"生育一女。此後,被告一直好吃懶做,不承擔家庭責任,且經常吵架打架,並於2012年底徹底分居生活至今,現夫妻失和感情已徹底破裂。故訴至法院要求離婚,婚生女由原告撫養。被告錢某經合法傳喚,無正當理由,拒不到庭參加訴訟。應原告申請,法院依法通知被告所在村的兩名村幹部出庭作證,證明內容與原告陳述基本一致,且相互印證,應予以採信。

法院審理後認為,原、被告雖結婚5年,但夫妻失和婚後經常吵架、打架,未建立真摯感情,由於倆人長期不和,導致夫妻長時間分居生活,其夫妻感情確已破裂,原告訴請離婚,應予以支持。婚生女長期隨原告母親生活,已形成較為穩定的成長環境,故改變生活現狀對小孩成長不利。