台北黃老師和合符-夫妻失和,夫妻和合
 
  夫妻失和孩子生病
  和合符能徹底化解婚姻危機
  解密夫妻和合的臥室風水
  “藉種”生女夫妻失和分離
  和合符可增進夫妻感情
  怎樣才能夫妻和合
 
  夫妻八字出現失和會鬧人命
  和合符必須高深大師來開光
  夫妻關係的和合歷來被重視
  開光過後的符用於感情和合
 
> 服務項目
 
主旨

解密夫妻和合的臥室風水

   

床頭放花,易犯桃花,夫妻和合兩人都會有外遇,久而久之,會分道揚鑣,家庭破碎。
空透無依,不能腳踏實地,影響事業的發展。現代大都市往往樓前有樓、樓後有樓、樓邊有樓,臥床過份地靠近窗戶,使得臥室不能很好地保持其私密性;另外,由於城市變得日益繁雜,惱人的噪音將穿過這扇並不太厚的玻璃窗而影響您的睡眠;“窗下多夢”的說法也在我的實踐中得到應驗。據以前的夫妻和合風水書籍中記載,臥床太靠近窗戶,容易導致“紅杏出牆”,有此一說。

床頭嵌鏡,招惹鬼魅
主人經常頭疼、失眠。夫妻和合浪漫要講原則和風水,可不能因為浪漫而影響了健康。許多年青人把屋子裝修的標新立異。孰不知物各有序,悖之受牽累。

在生活中,許多人不明白整潔能帶給人好運的道理。其實,夫妻和合風水並不像大家想得那麼複雜,它就在你身邊。既不像有些人故意把它神秘化,捧到了天上,也不像一些人根本就不懂風水,卻說是迷信,給踩到了地下。夫妻和合風水就在你身邊,無處不在,簡捷易懂。誰都知道亂糟糟的人做不出大事一樣,所以收拾好你的環境,給自己一個好心情。好運自然來。